切换风格

默认伦敦 简约米色 简约黑色 花卉 薰衣草 绿野仙踪 加州 雪山 白云 晚霞 龙珠 粉色心情 城市 星空
12345下一页
回复 85

管理员

本社区招收管理和资源组啦,快来看看吧~[复制链接]
首先简单介绍下本社区(云搜社区):
云搜社区成立于2016年2月15日,是一个以资源分享为主的综合性非盈利社区。相信很多人都有感触,到哪都能看到有人在网上贩卖资源,我一直很讨厌这种行为,这些资源其实只要稍微动下手,在网上都能免费找的到,无奈很多小白不知道,所以当时成立论坛的目的就是为了教大家如何自己找资源,同时也可以作为一个资源共享平台,方便网友分享,论坛上的所有资源都可以免费获取,也不需要什么积分。其次,我一直对社区有着浓厚的兴趣,平时也喜欢建站,对网站开发和运维也略懂一二,所以建立本站也算是我的一个业余爱好。
网站目前有效注册用户5500+,平均每天注册用户100+,日ip访问量1000+,APP客户端日活跃用户130+,虽然量不多,但也在慢慢进步。从成立到现在,我投入了很大的精力,有时候每天有一半的时间都花在论坛上,不断地优化、更新内容,想办法吸引用户,建站真不是一件容易事,尤其是咱们这种从0开始的网站,没有任何先天优势。普通网站最主要就是靠搜索引擎引流,我针对百度做了很多自认为是对的优化,结果目前来自百度的流量可以忽略不计,倒是360搜索对本站非常友好,目前发帖基本可以秒收录,每天来自360的流量300+ip,内容更新的好,一天800+ip也有过,所以有的时候建站还得靠运气。总之,建站最艰难的六个月已经熬过去了,相信接下来会顺利很多~

好,扯了那么多,接下来我们来聊聊正事。由于目前社区的发展趋势较好,所以急需一些有能力的管理来提升整个网站的质量。
1、资源组
主要职责:负责资源的更新,资源可以去其他网站、贴吧、微博,或者天天云搜里的热门分享搬运,对资源添加必要的图文描述
硬性条件:在论坛已发表30+资源帖,并且每月能确保10+主题帖,最好能有一篇精品贴,精品贴目前没有什么标准,原则上一篇帖子花费时间30分钟以上即可算精品贴,如英美剧系列合集第二弹,当然这个不做硬性要求
资源组享有权利:会员组升至资源组,橙色用户名,可设置自定义签名、回帖隐藏、每月50贡献值等等
2、版主
主要职责:活跃本版气氛(制定版规,举行一些活动、设置一些有意义的话题贴等等),客观、公正地执行版规内容,该封的封,该删的删,该禁的禁,尺度自己把握
硬性条件和权利请参考版主申请相关规定及标准
3、管理员
主要职责:负责整个网站的发展方向以及运营、推广和维护,解决网站发展过程中的各类问题,这个能做的就很多了,相当于站长了,如果有什么好的想法,都可以在本站试验一下,看看有什么效果
硬性条件:注册时间>30天,等级LV3以上,对网站发展有建设性的想法
权利:由于目前网站只出不进,所以暂时没有实质性的奖励,但不排除以后不会

为什么要有硬性要求?
因为之前有不少用户申请过版主,但效果不是很好,可能大家都由于一时的新鲜感或者仅仅是因为需要某个功能而申请的,硬性要求可以在一定程度上考验一个人到底是不是真心的。
很多网站招聘版主时都要求要有长期的热情,我觉得这不太现实,说实在,我现在都没建站时那么热情了,个人觉得能干满3个月就不错了,该学的也学的差不多了。所以,大家在申请时能做好至少能干3个月的准备就够了。

目前能想到的就这么多了,大家快来申请吧,有什么想法也可以在下面说~~~

评分

a378507942 + 2
YMYG + 1 + 1
qaz1305390541 + 1
abcd2432027449 + 1 + 1

实习版主

QQ
楼主,我想试试资源组可不可可以

来自安卓客户端来自安卓客户端

管理员

15007796148 发表于 2016-7-31 16:54
楼主,我想试试资源组可不可可以

当然可以了,不过要先达到硬性要求^ω^

实习版主

QQ
admin 发表于 2016-7-31 17:13

哦,知道了

实习版主

QQ
admin 发表于 2016-7-31 17:13

额。我想问一下 主题贴是什么意思。

管理员

15007796148 发表于 2016-7-31 17:27
额。我想问一下 主题贴是什么意思。

你发表一个帖子就算主题帖,回复不算

LV1

禁止发言

应聘管理员。有过论坛方面的管理。

LV1

管理员辛苦了

LV1

你好 我兴趣也是建站,也许可以深入交流下~请问下你这是用的DZ哪款模版,界面挺清爽的,可以分享下吗

本站模板是115圈子风格:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7Ju6Iu 密码: q2v9 建站很辛苦,建前需谨慎,尤其是论坛类网站  详情 回复 发表于 2016-8-5 10:33

管理员

wojiaomt 发表于 2016-8-5 09:58
你好 我兴趣也是建站,也许可以深入交流下~请问下你这是用的DZ哪款模版,界面挺清爽的,可以分享下吗 ...

本站模板是115圈子风格:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7Ju6Iu 密码: q2v9
建站很辛苦,建前需谨慎,尤其是论坛类网站

LV1

管理有工资吗?q币也可以

哪有工资,站长都穷死了,再说本站是不盈利的  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:09

LV1

一月一百q币也可以

管理员

174585595 发表于 2016-8-6 13:31
管理有工资吗?q币也可以

哪有工资,站长都穷死了,再说本站是不盈利的

LV1

流量大了可以挂点联盟广告上去

LV1

admin 发表于 2016-8-5 10:33
本站模板是115圈子风格:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7Ju6Iu 密码: q2v9
建站很辛苦,建前需谨慎,尤 ...

谢谢 有机会可以深入交流QQ853000507

LV2

我想应聘一个,有要求么

管理员

1434545484 发表于 2016-8-7 22:03
我想应聘一个,有要求么

1、申请人等级需在LV3及以上
2、申请人必须发表不少于10篇帖子,以帖子质量作为考核标准